当前位置 : 首页 > 山传动态 > 正文

山传动态

机关党总支第四党支部传达学习校党委扩大会议暨党纪学习教育安排部署会议精神

时间:2024-04-15  作者:  点击:

4月15日下午,机关党总支第四党支部组织全体党员召开专题学习会,及时传达学习校党委扩大会议暨党纪学习教育安排部署会议精神和吴刚书记讲话精神。

会议强调,要充分认识开展党纪学习教育的重要意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握党纪学习教育的目标要求和工作安排,将其作为落实全面从严治党政治责任的重要抓手,强化责任落实,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。

会议要求,一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、省委的决策部署和校党委的具体安排上来,发挥好“样板支部”表率作用,带头先学一步、学深一步,要将党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果、落实省委巡视整改相结合,真正做到党纪学习教育与重点工作落实两手抓、两促进;二要服从学校部署,积极配合学校统筹协调和工作专班调动,结合自身工作,将党纪学习教育作为主题,融入第七届廉政文化宣传教育月活动,将纪律教育和党性教育、廉洁教育、警示教育贯通起来,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,督促领导干部树立正确权力观,始终做到心中有党、心中有民、心中有戒、心中有责;三要落实支部活动,严格按照学校《党纪学习教育实施方案》要求,突出重点,精心谋划,按部就班开展学习教育和交流研讨,高标准高质量贯彻落实党纪学习教育各阶段任务,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。