当前位置 : 首页 > 山传新闻 > 正文

山传新闻

心系师生 同心战疫 | 我校为在校师生发放暖心礼包

时间:2022-05-02  作者:  点击:

自山西省新冠肺炎疫情发生以来,校党委高度关注在校师生员工的学习、工作和生活。5月1日上午,学校为在校师生员工发放爱心卡和暖心礼包。

本次发放的暖心礼包包含牛奶、蛋糕、薯片、方便面、健力宝等五种食品,共计11件,涉及七千多名师生员工。为遵守疫情防控要求,减少人员聚集,物资发放分别在体育馆、篮球场、素质拓展中心、食堂前广场、图书馆东广场五个区域按学院分批次进行。物资发放过程中,学生们佩戴口罩,井然有序。

校领导亲切地询问学生们目前学习生活情况,并叮嘱大家坚定信心,安心在校学习,同时做好防疫工作,加强交流沟通,做到让家长安心,让学校放心。

“疫情无情,人间有爱,山传同心,共盼疫去,共候春来,山传加油!”爱心卡片书写了学校心系学子、同心战疫的决心。在这个特殊时期,这份暖心礼包不仅承载了学校对学生们的关怀,还传达了学校坚持为师生办实事的决心。

随后,吴刚一行先后来到总值班室、学校南门、图书馆、总监控室、网络值守室等地,并对工作人员表示慰问。